HÔTEL DE LA POSTE RESTAURANT-HOTEL-SALLE DE RECEPTION - PIERRE DE BRESSE -
|
|
Raphaël et Anouck ont débuté leur carrière au "Château d'Igé" (Relais & Châteaux - 1 macaron Guide Michelin) près de Mâcon (Saône et Loire). Pendant 3 ans, il était Maître Fromager et Caviste, elle était Réceptionniste. Raphaël a travaillé deux ans en qualité de Maître d'Hôtel au restaurant "Les Templiers" à Dole (Jura). Il a été ensuite Cuisinier au sein de l'établissement "Chez Morillon" (1 macaron Guide Michelin) à Beaune (Côte d'Or) pendant près d'un an.
Avant de reprendre l'Hôtel de la Poste avec son épouse, Raphaël était Chef de Rang à " L'Auberge Bourguignonne" (Beaune).
|
spécialités bourguignonnes - hôtel bourgogne - restaurant - Bresse - Pierre-de-Bresse - château de Pierre-de-Bresse - écomusée de la Bresse Bourguignonne - restaurant bressan - tourisme bourgogne - tourisme Bresse - Louhans - restaurant pittoresque - spécialité bressane - hôtel de charme - séjour bourgogne - hôtel-restaurant bresse - cuisine traditionnelle - salle de réception - location de salleCopyright © 2006 HÔTEL DE LA POSTE - Pierre de Bresse www.hoteldelaposte.free.fr - MAJ: 31 décembre 2006 - Site Optimisé pour un affichage 1024 x 768 |