HÔTEL DE LA POSTE

RESTAURANT-HOTEL-SALLE DE RECEPTION

- PIERRE DE BRESSE -

 

Nous connaître

Accueil Nous connaître Nous rejoindre Nous contacter Nos Liens

 

 

 

Raphaël et Anouck ont débuté leur carrière au "Château d'Igé" (Relais & Châteaux - 1 macaron Guide Michelin) près de Mâcon (Saône et Loire). Pendant 3 ans, il était Maître Fromager et Caviste, elle était Réceptionniste.

Raphaël a travaillé deux ans en qualité de Maître d'Hôtel au restaurant "Les Templiers" à Dole (Jura).

Il a été ensuite Cuisinier au sein de l'établissement "Chez Morillon" (1 macaron Guide Michelin) à Beaune (Côte d'Or) pendant près d'un an.

 

Avant de reprendre l'Hôtel de la Poste avec son épouse, Raphaël était Chef de Rang à " L'Auberge Bourguignonne" (Beaune).

 

spécialités bourguignonnes - hôtel bourgogne - restaurant - Bresse - Pierre-de-Bresse - château de Pierre-de-Bresse - écomusée de la Bresse Bourguignonne - restaurant bressan - tourisme bourgogne - tourisme Bresse - Louhans -  restaurant pittoresque - spécialité bressane - hôtel de charme - séjour bourgogne - hôtel-restaurant bresse - cuisine traditionnelle - salle de réception - location de salle
Copyright © 2006 HÔTEL DE LA POSTE - Pierre de Bresse  www.hoteldelaposte.free.fr    - MAJ: 31 décembre 2006  - Site Optimisé pour un affichage 1024 x 768